船舶與海洋工程技術服務

  我們致力于為國際國內客戶提供優質產品與多元化服務,豐富的船舶設計與建造經驗在船舶工程領域中享譽盛名,國際化的人才結構建立了良好的溝通能力;統一調配的整體資源為公司提供強大的技術與服務支撐,主要業務范圍包括:船舶與海洋工程研發設計、船艇內裝設計、公務艇和游艇設計、工程監理、工程總承包服務等。

船舶與海洋工程研發設計

  上海佳豪船海工程研究設計有限公司專業從事船舶與海洋工程研發設計,設計產品品種涵蓋各類民用運輸船、客船和公務船、海洋工程船、海洋工程結構物等。上海佳豪是國家高新技術企業,獲得了中國船級社“船舶和海上設施設計資質”認證,是國內一流的專業民用船舶與海洋工程綜合性技術服務企業。 企業船舶工程設計中心與海洋工程設計中心為客戶提供概念開發、合同設計、基本設計、詳細設計直至生產設計的完整技術服務鏈和靈活快捷的服務模式。上海佳豪廣泛開展對外技術合作和交流,在引進國外先進理念的同時,積極開發具有前瞻性的新型船舶。

船舶與海洋工程監理和技術咨詢

  上海佳船工程監理發展有限公司是中國設備監理協會會員、常務理事、副理事長單位,是一家具有甲級工程設備監理資質以及QHSE管理體系認證的有限責任公司。主要從事船舶工程監理、技術咨詢等業務。現擁有一支素質一流、經驗豐富的專業技術團隊,其中工程師100余名,注冊設備監理師31名,國家級注冊監理師15名。企業不斷秉承“追求完善服務、技術不斷創新”質量方針,以優良的服務信譽贏得了客戶的普遍好評。

船舶及船舶內裝工程總承包

  上海佳豪船舶科技發展有限公司主要從事船舶和海洋工程總承包(EPC)內裝工程、進出口及物流等業務。亦承擔了多項交鑰匙工程的項目,包括:上海港引航船、6000HP多功能平臺工作船、800車商品騎車滾裝船、28000立方米LNG運輸船等工程項目,以及多種船型的內裝工程。企業以技術創新為核心,以優質服務為宗旨,獲得了市場高度認可。

游艇設計與服務

  上海佳豪在游艇設計方面首先堅持執行“引進、吸收、再創新”的路線。通過與歐洲著名游艇公司的深度合作,引進豪華游艇的全套生產圖紙與建造工藝,并通過自身的不斷消化吸收,自行設計研發出具備國際一流水準的艇型,最大效率地利用了上海佳豪與國外公司的合作優勢,保證了“引進技術”切實的轉化為“自身技術”。
  同時,在確保游艇可靠性、可用性與經濟性的基礎上,引入具備藝術性、美觀性、舒適性的工作設計概念,參照汽車設計的流程與方法,大力加強對外形設計、內飾設計與人機工程等方面的研發工作。手繪方案將被列為項目研發的首要環節,以此保證外觀與內飾方案最基本的視覺效果;引入油泥模型設計過程,對外形和部件進行精細推敲;建立人體尺度數據庫,并以此指導每一細節的設計,保證在游艇狹小的內部空間內,給用戶最好、最舒適的使用感受。